Отогреть все чувства снова

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Нежно, нежно» (Тиана Бертман)

Твердит мне ум,забыть тебя,
Но ведь в душе осталась нежность,
От одиночества скорбя,
Не нагнетая безмятежность.

А если лаской...и с любовью,
Отогреть все чувства снова,
Чтобы быть всегда с тобою,
Понимая с полуслова.