Ты победила

Иван Байдин
Никто любви не ставит сроки,
И чувствам нашим нет цены:
Но, повезло, лишь тем, немногим,
Что, без оглядки, влюблены.

Зачем спешить, мосты сжигая:
Любовь не спринт, не марафон -
Ты для меня одна такая,
А я в руках твоих айфон.

Ты победила,
Ты победила:
И ждёт награда
И пьедестал -
Судью на мыло,
За нос водила,
Теперь не нужен
Тебе я стал.

Ты мной крутила, как хотела -
Я в гонке вечной отставал,
И крест на мне поставить смело,
Уже на финише, смогла.

Ты победила,
Ты победила:
И ждёт награда
И пьедестал -
Судью на мыло,
За нос водила,
Теперь не нужен
Тебе я стал.