Птицы мимо пролетают...

Александр Зрячкин
Птицы мимо
Пролетают,
Остановке
Места нет.
Снег за окнами
Не тает,
Впереди
Парад планет,
Только этому
Параду,
Пересматривая
Сны,
Сердце доброе
Не радо
Без ликующей
Весны...