вместо оскорбления

Муталиева Рейна
сколько будет зим и осеней -
всё равно проклятий будет мало.
всем моим стихам гореть в огне,
оттого что их тебе писала.

кровь твою в венозной синеве
мне б у сердца оборвать и брызнуть,
жалкий, безобразный человек,
самый ненавистный образ в жизни.


II.o9.2I