На заре иду босая

Марина Толич
На заре иду босая
По тропинке к роднику.
Ноги белые ласкают
Мне травинки на лугу.

Мельтешат стрекозы стайкой,
Мотыльки в кружении.
По плечам у лямок майки
Волосы скольжением.

И подпрыгивает чёлка
На пружинистом ходу.
Я счастливою девчонкой
На земле родной живу.

11.03.2022