И никого

Ольга Бирюкова
И никого вокруг
Среди толпы визжащей.
Никто из них – не друг.
Никто не настоящий.

И каждый рад предать,
И каждый чужд душою.
Так хочется сказать:
- Ну, ладно, Б-г с тобою.

Ну, ладно. Я не жду
Уже добра и счастья,
Конечно, не люблю,
Не требую участья.

Спасибо всем, кто был,
Кто украшал житьё.
Кто временно любил,
И кто забыт давно.