Тимур

Ольга Абишева
Тимур - имя достойного и сильного мужчины,
С тюркского - "Железный", крепкий человек.
Не существует для тебя недосягаемой вершины.
Твой жизни путь наполнен оптимизмом,
Смелость и мужество несут в делах успех.

По жизни ты непревзойдённый лидер,
Прекрасный бард, талантливый поэт.
Друзьям ты даришь искромётный юмор -
Как солнце светит беззаветно людям,
Как чистый воздух гор, дарящий жизни свет.

Пусть к человеку беспощадно время -
Живёт в нас вера, что душа бессмертна.
Взрастёт сквозь времени законы - дружбы семя,
И где-то в серебристой дальней дали -
Через века друг друга мы узнаем.