Шепну судьбе Мерси!

Бобрякова Елена
Рецензия на «Я смел о Вас мечтать» (Поэзией Пленённый)
http://www.stihi.ru/2016/08/05/2038

А я опять, в который раз
Шепну судьбе:"Мерси!"
Огонь сердец, ОН-не погас!
"Ежи еси на небеси..."

В который раз, не первый год,
Люблю, когда ВЫ рядом..
Как кот, мой верный обормот,
Ласкает, ищет взглядом.

Я в ВАС гляжу, как в небеса
"Покой мне только снится"*.
Ваш лоб, и губы, и глаза
И взгляд из под ресниц.

Как ищут встречи берега,
ищу я встречу с ВАМИ.
Ну, а сейчас- прости, ПОКА!
Зовет судьба делами.

        16.09.2016 год
       фото из интернета

    "Покой мне только снится"*-А.А.Блок