Иллюзия

Елена Ковалева 50
Всё в этом мире форм непостоянно,
бессмысленно и неопределённо,

и только Человек с его больным умом
понять не может,что видит он во всём

лишь отражение своё, лишь то, что знает
и во что он верит....