Славянин ты, славянин я...

Николай Аленчик
Славянин ты, славянин я,
Мы испокон веков семья,
Нам Киев издревле любим,
Начало он Руси крестин.

К чему нам, братка, воевать,
Нам в пору мир оберегать,
Мой прадед, может, как и твой,
В бою пал где-то под Москвой.

Раскрой глаза свои вокруг,
Увидишь НАТОвцев испуг,
В глаза им стоит посмотреть,
Для них единство наше-смерть.

Я русский брат тебе, не враг,
Откинь оружие, дурак.
Нам не нужна друг друга кровь,
Ждёт дома каждого любовь.

Ждёт дома сын и плачет дочь,
Быть может им пора помочь,
Закончим эту , друг, войну
И каждый к дому своему.

Давай забудем обо всём,
Делиться всем опять начнём,
У нас история одна.
К чему нам эта, брат, война.