Диванные войска

Никита Антохин
Я решил искать фашистов,
Мой успех был под вопросом.
Далеко зашёл, там чисто,
Прятались под самым носом.

Расплодилось патриотов,
Попаду куда не плюну
В толпы гоблинов и орков,
Старых, средних лет и юных.

Воевать здесь очень просто,
Выбирай себе погоны.
Трупы не видны, погосты,
Не слышны людские стоны.