Недобитый фашизм

Лидия Семенова 3
Недобитого фашизма
Не прополоты ростки.
Преданные остракизму,
Собрались опять полки.
Топчет старую Европу
Кровожадный сброд гиен.
Слышим факельный их топот
Мы и здесь у наших стен.

Мрази не бывать разгулу
На моей родной земле.
И под их грозящим дулом
Страх, глотая на заре,
Ждать безропотно не будем.
Наш пришёл священный час.
Во спасенье светлых буден
Бой ведёт страна сейчас.