ВИНО И ГУБЫ

Светлана Самарина 5
Предисловие:
Спасибо автору за стихи:
http://stihi.ru/2021/11/10/7909

Вино созрело губ твоих,
Играют бесики в очах...
Я разливаю на двоих
Твою Весну в своих стихах.
.

ВИНО И ГУБЫ.

Вино созрело в губках нежных,
И в глазках искорки блестят.
Благословляя путь надежды,
Улыбки с губ моих летят.

Спустилась ночь к нам покрывалом,
Укрыв тела своим теплом,
Объятий нежных стало мало,
Бокал вина добавит тон.

Две чашки кофе с шоколадом,
Кусочек лайма и вино.
И нежный взгляд твой, милый рядом,
Давай снимать свое кино.

Вино созрело в губках нежных,
И в глазках искорки блестят.
Испей вино, мой друг прелестный,
Прильнув к губам, любовный яд.