Как решит Всевышний!.. А. Котельникову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Grosvater! Шёл бы ты на ху... тор! В Денисову» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Доброй ночи Георгий! Прочитал «Grosvater! Шёл бы ты на ху... тор! В Денисову»
Ну, что здесь сказать Георгий? Написано патриотично... только Георгий пусть они все в рай отбудут, а мы как нибудь на грешной землице Матушке своей ещё здесь поживём.

С уважением Александр.

Александр Котельников   11.03.2022.

***

Доброе утро!

Взаимно, Александр, с Уважением!!!

В Рай, они, "не вышли рылом":
В битуме, пускай кипят!!!
Сброд, поганый и постылый,
Заслужил кромешный Ад!!!

Оставаться, Я, не против,
Как и Ты, здесь - на Земле,
В Творческом своём полёте,
И в БОЖЕСТВЕННОМ тепле!!!

***

Георгий Сергеевич Тюрин   12.03.2022 08:07