***

Мухина Наталия
Мир может легко на куски развалится,
Изменятся карты, режимы падут.
А я вне миров, рассекаю как птица,
Чего-то упрямо и истово жду.
И что мне война, если сердце трепещет?
Вся жизнь уместилась в ладонях твоих.
И лгут говоря, что спокойнее и легче,
Прожить эту жизнь, не изведав любви.
Так счастлива я этой встрече случайной,
Так дорог мне каждый короткий привет.
И пусть эту жизнь не пройти без печалей,
Жалеть ни о чем не захочется мне.