Разочарование

Наталия Станкевич
Ты мог бы меня радовать,
Мои мечты угадывать.
Себя спрошу,а надо ли
Теперь всё это мне?
Фанфары чуть приглушены
И флаги чуть приспущены
Сложили мы оружие
И всё, конец войне!
Но боль зияет ранами
В душе словами бранными
И чувства очень странные,
Но нет моей вины,
Что мысли-пули снова вдруг
В ночи стреляют в голову.
Войду я в утро новое,
Но в сердце нет весны.