Мы- демоны...

Николай Аленчик
Демонизировать Россию стали часто,
Хотя, всё правильно, отчасти это так.
Вот только из истории понятно,
Что перевернут смысл и в головах -
Бардак.
Мы демоны и с этим соглашусь я,
Когда придётся Родину спасать,
Солдат Российский смерть послав
Очнется
И полумертвый станет наступать.
Вы вспомните, шакалы, крепость Бреста,
Когда нацистов пёрло вороньё,
Солдат в крови, в разорваной одежде,
Последний выживший сжимал в руках
Ружьё.
Не думал он о почестях и славе,
Стоял на страже Родины своей,
Ну а вокруг того не зная гады,
Боялись огрызаясь из щелей.
И эту крепость, этот символ воли,
Не в силах стойкость Русскую сломить,
Бомбили с самолётов, опозорясь,
Их демон силы смог притормозить.
Забыли ироды,а было лишь недавно,
Война другая, крепость Осовец,
13 рота шла шатаясь,
В ней каждый был почти уже мертвец.
У немцев, после газовой атаки,
Расчёт был, что противнику конец.
Не тут-то то было, ужас навевая,
Перемотавши кое как лицо,
Безмолвно шестьдесят пошли шатаясь,
В атаку несломлённых храбрецов...
Не мало есть в истории России,
Таких моментов,лишь начни искать,
Мы демоны, когда приходит время,
И нас ничем тогда не испугать...