правда есть ложь

Елена Бессонова
читал всю жизнь всесторонне
и снова повёлся
как же тебе объяснить
не важны все визги
со всех сторон
если припёрли к стенке
дальше ты либо сдохнешь
либо вцепишься в горло
тем более силы есть
раньше пытался со стеной слиться
чтобы губитель прошёл стороной
да он сгубил другие стороны-страны
ты смотрел скрежетал зубами
не было сил барахлило сердце
нынче биться придётся
теряя всегда самых лучших
конечно ты победишь
средненькие и подвявшие
снова вашим и нашим
будут растить новое поколение
земля рожает
и пожирает своих детей