Я шлю тебе письмо...

Броварник Екатерина
Я шлю тебе письмо
И открытки.....
Где же потеряли мы
Лица улыбки...
Я шлю тебе письмо!
Я так скучаю!
А писем от тебя
Не получаю....
Выгляну в окно,
Бывает страшно!
Зачем эта война?!
Раньше было славно...
Верните мир, покой!
Я умоляю!
Стольких я друзей
Уже теряю...