В защиту П. И. Чайковского Музыка - вечна!

Владимир Глебович Сапков
Запад - охренительно толерантен!

Отстранён от работы на толерантном западе талантливый российский дирижёр Валерий Гергиев (отстранён от дирижирования Мюнхенским филармоническим оркестром).

Кое-где на якобы "толерантном западе" запрещают исполнение музыки Петра Ильича Чайковского (самого исполняемого композитора - в мировом масштабе!)
А разве П.И.Чайковский виноват в современных геополитических проблемах?

Господа "увольнители и запретители", все ваши потуги в этом направлении - позорны и тщетны!

Вы все уйдёте в мир иной, не оставив после себя ничего своего доброго, разумного, не оставив ничего своего вечного...

А музыка великого РУССКОГО  композитора П.И.Чайковского - останется на века и будет звучать через века,  хоть и не нравится вам это - а гениальная музыка РУССКОГО композитора П.И.Чайковского - будет звучать в веках: Музыка - вечна!!!