Я - Дочь Земли

Елена Разум
Я - Дочь Земли,
Я - Дочь России,
Я - Дочь Рода русского, простого.
Во мне живёт Ген Бога.
Само Солнце освещает
Мой Путь.
А Воздух дает мне силы.
Вода исцеляет меня
и наполняет сосуды кровью.
Сердце горит в груди
И к Миру взывает:
"Проснись народ могучий!
Вспомни, Кто Ты Есть!
И кем ты стал
Под гнётом
Нечисти неразумной?
Воспрянь от сна
Многовекового!
Возьми себя в руки!
Мобилизуй свои силы
И грудью встань
На Защиту
Матушки Земли
И всего Человечества! "

А я - простая русская Женщина,
Снова копаю яму,
Чтобы закопать
Весь космический мусор.