Эпитафия моей странице в ФБ Facebook

Какабадзе Манана
Странно, что в черном ящике с клавиатурой,

Где-то в облаке, в дыре иле корзине?

Упрятано наглухо прошлое аппаратурой…

Пятнадцать лет жизни… как в мешковине…

Странно, что там же – многие близкие.

Дальние теперь – дальнее не бывает…

Но я вот живу, какое легкомыслие!

И жизнь - костром, даже не искрой!

Вокруг перемены, порой не лучшие,

Я в зеркале – девочкой, со взором ясным.

И вроде не жаль мне благополучия,

И не страшусь перспектив опасных…

Я - насовсем из дома уехала…

Мной окончательный сделан выбор.

То, что здесь прожито - стало вехами…

Всем, кто был со мною, – спасибо!




                ***