Лицемерие, как моральная ценность

Голден Май
    Пришло время создать на Земле свой собственный ад. Отрицательные моральные ценности, зародившись из семени фашизма, проросли. Равновесие нарушено. Новое равновесие будет установлено на уровне сегодняшнего интеллектуального потенциала человечества. Раньше молились:"Боже! Спаси короля!" Теперь молимся:"Боже! Спаси Россию!" Последнюю надежду веры в равенство душ.