Будем Жить

Аз Есмь Сергей Дмитриев
Я знаю
По кайфу
Тем кто все затеял
Время перемен
В него никто не верил
Мы лишь издержки
Нового пути
Все идет по плану
Как ни крути
Чужие корабли
Присматривали
Порты
Братские народы
Бьют друг другу
Морду
Там за океаном
Потирают руки
Все идет по плану
Все по науке

БУДЕМ ЖИТЬ!
БУДЕМ ЖИТЬ!

Мы это конечно
Все потом отстроим
Награды раздадим
Выжившим героям
И вычислим того
Кто все это затеял
Зря потирает руки
За закрытой дверью

БУДЕМ ЖИТЬ!
БУДЕМ ЖИТЬ!

Однажды все вернется
Законом бумеранга
Об этом вам твердила
Со всех экранов Ванга
Вы играми своими
Нам развязали руки
Все будет не по плану
Все будет по науке

БУДЕМ ЖИТЬ!
БУДЕМ ЖИТЬ!

..как бы нас не пытались поссорить по принципу разделяй и властвуй.. будем жить..тем самым ломая все планы по дестабилизации обстановки в нашем регионе..да и во всем мире. Всем Мира и Добра. С Уважением