Санкции восстановят Россию

Надежда Веденяпина
Идут дебаты, разговоры,
Да только "воз и ныне там".
Вокруг грабители и воры
И никого, кто близок нам.

Хотели в дружбе жить с Европой,
Когда от Гитлера спасли,
Но захлебнувшись чёрной злобой,
Та стала чушь на нас нести.

Они там все осатанели
И сдуру санкции ввели,
Казалось, действуют умело,
Но оказались на мели.

Теперь сидят в огромной яме,
У них там хуже, чем у нас.
"Россия выдержит, воспрянет" -
Звучит с Небес Господний глас!