Мысли...

Анастасия Витальевна Вершинина
Каждое утро, вставая с постели,
Мы надеваем маску шута.
В этом веселье, порхая неделями,
Мы проживаем денёчки "сурка".
Вроде 15, а вот уже 20
И 30 тоже было вчера.
"Здесь и сейчас" вспоминается редко.
А может не вспомнится жизнь никогда.
И счёт на минуты идёт полным ходом,
А в памяти только сплошные года,
Где радости, счастью не было места.
А склокам полжизни отдано зря.
За этой фальшивой жизненной шторой
Живёт вся планета, в надежде на рай.
Но маску шута надевает здесь каждый
И каждый живет по жизни "сурка".