Маска шута

Марина Белюкова
А кто говорит, что любить – это плохо?
А кто говорит, что любовь – это счастье?
А кто говорит, что любовь как болото:
Попадёшь и завязнешь?

Покажите мне того человека,
Который не верил и в чудо, и в сказку.
Покажите мне того человека,
Который не бегал ребёнком по лужам
И не пачкал нос в зелёную краску?

Кто не обижен был, когда понял,
Что миру не нужен?!
Кто не срывал пред доверьем
Шута ярко-красную маску?!

__Б.М.В.__