К Вам... писаки

Евгений Шведченко
Наши  мудрые  писаки –
«Вечер»,  …  «Солнышко»,  …  «Цветы».
Неспособные   для  драки,
Безразличные  слепцы.

Вам  плевать  на  кровь  и  слёзы,
Пишем  больше  о  любви.
Здесь – «Печаль», …  «Тоска»  и  … «Слёзы»,
«Милый  мой,  …  не обмани» …

Вас  зациклило  на теле,
«Чувства»,  … «Пыл», … «Оргазма жар».
А  в   душе  на  самом  деле
Гордого  бездарья  дар.

Каждый  в  собственной  берлоге –
«Ты меня не  тронь, …  не тронь!»
Больше  думаем  о  БОГЕ,
Здесь,  уют,  тепло,  покой.

Ну,  а  если люди  гибнут?
- «Так начертано  судьбой…
Я творю шедевр о пыли,
Что под радугой дугой».

Благодушные писаки,
Все  довольные  собой.
Сладко  есть,  и жить  без  драки
Разношерстною  толпой.

Промычать  боимся  даже,
Пукнуть, … дёрнуть, … прокричать!
Между строк нет  искры даже,
Кулачищем  постучать …

Отсыпайтесь,  доедайте,
Славьте  пудры  красоту.
На  погост  когда  пойдёте
Вирши  бросят  в  пустоту.