Поле войны я засею ромашками...

Наталья Колганова
Поле войны я засею ромашками.
Солнечным зайчиком спрячусь в траву.
Божьей коровкой - крылатой букашкою
Мира пыльцу по росе соберу.

Спят где-то витязи дремою сонною,
Как же устали они от боев!
Спите, любимые! Небо бездонное
Вас укрывает как мира покров.

Солнце весеннее выслало лучников,
Стражники  мира заняли посты,
Мирными нотами будни озвучены,
Сердце работает в ритмах любви.

12.03.2022