На repeat

Янна Морозова
Ты уйдешь. Уже это предвижу.
Тишиной снова путь ослепит.
Уходи. Я тебя не обижу
Не поставлю тебя на repeat

Ты уйдешь. Я давно это знала
Я желаю тебе всё забыть
То,как я обезумев скучала
То, как ты себя стал изводить.