Дымочке

Мирель
Дымочка, ты с нами вот уже десять лет ,
Такая искренняя, лупатенькая,
Ты окрашиваешь наши жизни в яркий цвет ,
Ты любимая, пусть толстоватенькая.

Спасибо за всё пережитое вместе,
За твою поддержку и понимание ,
За то, что рядом в жизненном квесте,
За то, что вздыхаешь и в этом очарование.