Я каждый день встречаю...

Пётр Синица 3
Я каждый день встречаю,
С надеждою, с рассветом.
И о тебе душа мечтаю,
О благости при этом.

Ты искорка рассвета,
Луч большой звезды.
И радость для куплета,
И сладостной мечты.