Потоки Откровений 3...

Олег Ковтун
Не  гнушайся  смертного  бьющего  поклонами...

Не  гнушайся  смелого  ждущего  истомами...

Не  гнушайся  праведных  отмоливших  подлое...

Не  гнушайся  завидных  покрививших  похотью...