Над каждым взорванным мостом...

Наталья Колганова
Над каждым взорванным мостом
Я строю новый мост - любви.
Ступаю женскою ногой,
И ты своей мужской ступи.

Кто Я?  - Извечная любовь!
Ты - Мир! Прекрасный как рассвет.
Давай войдем под каждый кров -
С Планеты хватит разных бед!

Землянин! Слышишь этот зов?
Дверь распахни ему в ответ.
Пусть Аист мира вьет гнездо
На крышах, где сияет свет!

Сплетаясь пальцами времен,
Славяне встали в общий Круг,
Провозгласив, как испокон,
Что брат не враг, а мудрый друг.

И вместе зернами добра
Все сеют Мир, Любовь и Свет.
Вздыхает Матушка-Земля:
Ждала я тридцать с лишним лет.

Полив дождем из Доброты
Посев, который на века
Любви прекрасные черты
Вписались в женские сердца.

... На тонком плане Мост Любви
От сердца к сердцу возвожу.
К славянской общности судьбы
Я по нему к себе иду...

04.03.2022