Щёлк

Янна Морозова
Хочу такой же прибор
Как у "людей в чёрном"
Чтобы любой перебор
Вспышкой был перечёркнут

Щёлк! И не вспомнить никак...
Щёлк! И уже не кроет...
...жаль, что уходит зима...
Летом так сердце ноет...