В поведении загадочной Весны...

Виктор Рашитов
В поведении
Загадочной Весны,
Много разновидности,
Творческой среды.
Понимая правила,
Сказочного действия,
По порядку следуя
В формулах волшебных.
Измеряя свойства,
Всех, цветов желаемых,
Время приготовило,
Все цвета за ранее.

Множится идиллия
В совершенстве новом.
У природы снова,
Новые возможности.
Прикоснутся к тайне,
К тайне Мироздания,
Где всего хватает,
Мир богат дарами.

Будет всё украшено,
Дивными цветами.
Много их на свете,
Сколько? - Мы не знаем.
Непременно сбудется,
Всё, что будет создано,
Самое хорошее,
Из всего возможного!

        12.03.22