РаДаГоСт

Серега Долженко
Как от Бога К(Х)реста
Все стихии идут,
Так от Солнца с Землёй
В Дух с Водой прорастут!

Где гармония в мире,-
Там Радость Гостям!
А где СтРаДа богини,-
Там война по пятам!
* Война - " Спецоперация"будет длиться до праздника Радогоста -Радогоща, но за это время внутреннее состояние в стране не должно деградировать, как в пророчестве о барыгах, которые будут поднимать цены на продовольствие, усиливая обнищание простых граждан в течении полугода. - Помни власть и ты МагОши!