Что Вы творите господа?

Пётр Липсте
Неважно кто, в какой Стране.
Нацизм живёт уже везде.
Сорвали маску палачи
И видят радужные сны.

Как русский люд вообще падёт.
Европа радостно вздохнёт.
Забудут немцы, тех детей
И дым от тел, своих печей.

Фашизма гордо реет флаг.
Он будет жить, пока есть враг.
Здесь русским больше места нет,
Их школы все свели на нет.

Язык "кацапов", как огонь.
В нацбатальонах слышен стон.
Они готовы убивать,
Что русский знала, твоя Мать.

Что мыслишь ты, не как они.
Где дед погиб, несёшь цветы.
И память предков бережёшь,
Хатынь назад уж, не вернёшь.

И в тишине концлагерей.
Стук сердца маленьких детей.
Что Вы творите господа,
Когда закончится Война?

Мы сами рушим этот Мир.
Его считая, лишь своим.
Услышьте люди наконец,
А то нам всем придёт конец.

Фашизму дружно скажем, Нет.
В его трактовке меркнет Свет.
И впереди нет ничего,
Путь к Солнцу нам, затмило Зло.