Дым

Гагарина Наталия
Дымом розовым
мелкой дорожки,
заклубится
в деревьях мечта.
Помню я себя
маленькой крошкой.
Собирала  любовь
не спеша. 
Все карманы
битком
любовнья,
просторных степей
и цветов.
Не забуду влечения
к солнцу.....
Соберу я
букеты цветов.
Ускоряя 
свой шаг
в лютосферу,
забегу я
на край
бережка.
Словно
на обрыве
вселенной,
душу спрячу
от дерзкого
зла.
Выну я
из кармана  улыбку.
И замешкаюсь,
сердце судя.
Обнародую
вести вселенной,
в каждый дом 
их с улыбкой
даря.
Призову к себе
в помощь сирену.
Разбужу серых грёз
белый  свет.
Небо шапкой
накроет
планету.
Дым любви
и Надежды
Зовет!