звёзд ярче...

Влад Калашов
Народ умнее критиканов -
азербайджанцев иль армян,
смешных и глупых, как болванов
для париков...без россиян.
А также без иных народов,
кавказских прежде,- от Исхода
найти впредь способ разрешить
без оскорблений честно жить.
Чтить книгу Ветхого завета,
что толку ненависть питать,
над небылицами стенать,
полезней слушать глас поэтов.
Вражду отриньте навсегда,
ум предков ярче... чем звезда.

       12.03.2022г.