Выбирайте жизнь!

Людмила Тельминова -Пензий
Не допроситься, не докричаться,
К соседям, близким и домочадцам.
Заткнули души, не понимают-
Слова и мысли нас убивают.

Большая сила есть в каждом слове,
Но только думать не все готовы.
В свой телевизор уткнулись тупо,
Плацдарм дивана утюжат дупой.

Не верят Богу и не внимают,
Пивко под чипсы в себя вливают.
Пусть не под пиво, под кофе с квасом,
Летит с экранов в мозги зараза.

Заткнули уши, заткнули души,
Заткнули тех, кого надо слушать...
Всем правдолюбцам дверь показали,
О горе-горьком, чтоб здесь не знали.

Не помолиться, не извинится,
А смерть весь мир покорить стремится.
Летит с экранов дурное слово,
А миллионы внимать готовы.

Заплатят тем, кто с листка читает,
Хвост волчий прячет, люд разврашает...
Не по небесному, Творца, закону,
Уничтожают - информационно.