Вселенная

Анастасия Витальевна Вершинина
Люблю гулять по долинам Вселенной.
По звёздам шагая, смотреть на Луну.
На Млечном пути повстречать Андромеду,
Рукой помахать Малому Псу.
Дружбу свою предложить Ориону,
Немного помочь безнадёжному Льву.
А Малой Медведице встретить Лисичку
И долго болтать про "чёрную мглу".
Весь Космос пронизан тайными вечными,
Разгадки никто, никогда не найдёт.
Кометы летают,стреляя картечами,
Галактики мирно ведут свой отсчёт.
Вселенная думает новые правила,
Загадки и ребусы всем раздаёт.
Любая Душа, проникается жизнью
И эти законы всегда бережёт.