Немножко про войну

Григорий Рагозин
С войною правильно ребята
Фашизм нам нужно истреблять
Ведь мы должны как те опята
Семьёю жить не как та --ядь

И не смотря на турбулентность
Решений нынешних проблем
Открылась всем закономерность
Здесь всё понятно без дилем

Война поставила всех в рамки
Определиться кто есть кто
Кто за москальские скакалки
А кто под боком шапито

Но обольщаться нам не надо
Ещё испорчен кислород
Дыханьем запада нам в раны
Жуём мы этот корнеплод

Война закончится я знаю
И всё поделят по уму
Но нас как ту Данаю
Посадят в бочку по утру

И будем плыть мы по России
Не видя пристань берегов
Но изменить ничто не в силах
Друзей не видя ни врагов

Здесь остаётся лишь пунктир
Не забывайте про опята
Про русский дух про русский мир
Иначе нам не жить ребята