Как жить на свете

Татьяна Папантонио
Как нам на белом свете жить,
чтоб жизнь земную сохранить?
Забыть про ненависть и злость,
чтоб в доме радостным стал гость.
Любовью наполнять сердца,
идя до цели, до конца.
Что может выше быть в тиши,
когда сойдутся две души,
душевный общий их настрой
пополнит дружный в мире строй.
Я знаю, как нам лучше жить,-
всех надо просто подружить...
Жаль, сделать это не легко,
но по-другому не дано!