Мечты

Юра Юдин
Мечты,мечты где ваша сладость?
Ушли мечты осталась гадость...
Порой по жизни мы мечтаем
И ничего не замечаем

Что происходит в самом деле
И ничего не слышим в теле.
Нет ничего в мечтаниях поэта
И нет в мечтах волшебного запрета

Но все мечты полны туманом
Как ложь является обманом
И потому порою гадость
Нам заменяют в жизни радость...