Ни что на земле не проходит бесследно...

Инна Панкова
Нам многое,что не понятно на жизненном этом пути.
И даже к концу нашей жизни,ответа на все не найти.

Мы молимся Богу с терпеньем ,предав все на волю Творца.
Все ж часто не понимаем всех действий Его до конца.

Мы знаем,Создатель наш мудрый.Он видит не так как мы все.
От глаз Всемогущего Бога ни скрыто ни что на земле.

Но вот, я смотрю и слышу,не хочется слышать порой,
Как гибнут не винные люди.Из сердца уходит покой.

И кажется нет ответа.И будущность скрыта во мгле.
О,как тяжело это время.Живем мы на горькой земле.

А люд меж собою судачит. Как Бог допустил говорят ?
И ждут поскорей передачи, к экрану прикован их взгляд.

Нам многое что не понятно и слезы из глаз под час.
Но видит наш Бог Всемогущий.Он видел тогда и сейчас!

Бесследно ничто не проходит.Господь наблюдает и ждет.
И если кто жаждет , на поит. И каждый , кто ищет найдет.
               
Унынью друзья, не поддайтесь, страданья  не легкий удел.
И духом не падать старайтесь.Держитесь, всему есть предел.

И помните , все в этом мире проходит и это пройдет.
Но вечно останется в памяти.А может растает как лед?

Но нет.Не растает в забвенье,и память не смоет поток.
Любимых, ушедших без времени.При мысли кровь бьется в висок.

Зачем эти мутные воды ? Ни мне ни тебе не понять.
Ведь грозы и бури и молнии, лишь Бог , может только унять.

Я верю,что время настанет,и точки  расставят над i.
Ни что не проходит бесследно. Ни что и не кто не забыт.