Королева нашего двора

Юра Юдин
Я возомнила себя королевой
Оторвав бытие с календарей
И убежала в поле белой девой
С распущенными копнами прядей

Меня прельстили светские манеры
И блеск сверкающих речей
А изнутри наружу прет мегера
Готова быть потомком палачей

Я возомнила с детства королевой
Но только воспитание не то
По юности рассталась я  и с плевой
И не носить мне норковых манто

Вокруг шагают бравые ребята
Короткие штанишки на ногах
И буду среди них я королевой
В дурманом затуманенных глазах...