Время - снег...

Саша Раль
Я живу, как и прежде,
В сердце дышит надежда,
Время струйкой песка бежит...
Веет холодом колким,
Чувств разбитых - осколки,
Как теперь без тебя мне жить!?
*
Расстояние гложет
И февраль приумножит,
Эту грусть, что в душе легла!..
Лишь вопрос озадачил:
Мы не встретимся, значит -
Ты забыть обо мне смогла!..
*
   Ночь без сна, снова сердце тревожит,
   В ожидании нового дня...
   Без тебя, мое сердце не может,
   Как же может твое, без меня?!
*
Всё снегами накрыто...
Вместо фразы избитой,
Крикну в ночь: - Отзовись, постой!
В стЕнах, словно в неволе,
Я живу своей болью,
Тает ночь в тишине пустой...
*
Небеса нараспашку,
А по телу мурашки...
В окнах смотрят твои глаза...
Как в потерянном мире,
Задыхаюсь в квартире!..
Время - снег не вернуть назад...

      09.02.2022. вечер.