Земля

Ирина Белькова
Обхватить бы Землю руками,
Как дитя прижимает мать!
Также трепетно, благоговейно,
К самому сердцу её прижать!

И, в огромном, бушующем мире,
Не останется чёрных дней.
Если каждый, как о ребёнке,
Будет думать с любовью о ней!!!