В Организации Разъединённых Наций

Евгений Германович Крысин
В Организации Разъединённых Наций,
сложившейся в ООН с недавних пор,
уже бывало много ситуаций,
где очевидное не видели в упор.

Солидный орган, называемый Совбезом,
не хочет реагировать на то,
что не угодно подлым интересам
отдельных заседателей его.

Вчера, ссылаясь на отсутствие мандата,
тот орган уличить не захотел
тех, кто творил в лабораторных хатах
биологически токсичный беспредел.